↖ к списку статей

Дополняющие игры

Водный спорт

Заставить женщину помочиться на глазах господина - традиционное японское наказание для женщин. Это очень унизительная процедура, способная окончательно сломить волю вашей пленницы.

Горячий воск

Капли воска. Свечной воск, капающий на определенные участки тела, например, груди или лобок, концентрирует внимание женщины к этому участку. Воск обычно используют после того, как женщина долгое врем была связанной, главным образом для "освежени ощущений". Обычно для получения требуемого эффекта достаточно нескольких капель.

Восковые рисунки. Часто, как для концентрации внимания на каком-либо участке тела, так и из эстетических соображений, на теле женщины, капля за каплей, создают восковые рисунки. Изображают обычно иероглифы, символы или просто рисунки, не несущие смысловой нагрузки. Для таких рисунков требуется тверда рука и некоторый опыт. Поэтому перед тем, как использовать этот прием в реальной игре, потренируйтесь.

Обливание воском. Довольно рискованная техника, вызывающая шквал болевых импульсов - обливание большим количеством свечного воска, "огнепад". Растопите одну или несколько свечей и вылейте горячую массу на выбранный тела женщины. Предварительно убедитесь, что из воска извлечены фитили, и воск не слишком горячий (проверьте, капнув несколько капель себе на руку!). Восковая пленка остывает дольше,чем отдельные капли, поэтому ощушение жжения будет более длительным.

Подвешивание

Подвешивание - один из главных приемов японской техники связывания. Помимо эстетического эффекта, подвешивание позволяет вашей партнерше наиболее полно сосредоточиться на ощущениях, вызываемых ее путами.

Подвесить вашего партнера к потолочному крюку гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Положите вашу партнершу на стол животом вниз, привяжите витки обвязки к крюкам и, когда все готово, убираете стол.

Главное, убедитесь в том, что крюк не вырветс под тяжестью вашей партнерши. Не старайтес ограничиться одним крюком. Лучше использоват одновременно три или четыре крюка.Не следует привязывать веревки непосредственно с крюкам, лучше соединять веревки с крюком с помощ карабинов. Хорошие карабины продаются в магазинах, торгующих альпинистским снаряжением. Достоинство карабина состоит в том, что его можно снять с крюка одним движением, даже если он находится под большой нагрузкой. Поэтому при необходимости вашу партнершу можно спустит на землю в несколько секунд.

Фаллоимитаторы

При создании обвязок часто завязыают дополнительные узлы на веревке напротив клитора и/или ануса для усиления эффекта от веревок. Вы можете еще более усилить ощущения, поместив в узлы фаллоимитаторы.

Кроме очевидного физиологического эффекта, применение фаллоимитаторов оказывает психологическое давление на женщину. В попытках избавиться от вторжения в самые интимные места, женщина будет извиваться все сильнее, при этом любое движение будет приближать ее к оргазму. Такой оргазм против воли вызывает настоящую бурю эмоций.

Кроме фаллоимитаторов, можно использовать традиционные японские шарики Бен Ва.

Флагелляция

Различные виды порки редко совмещаются со связыванием в японском стиле, главным образом из-за повышенной чувствительности тела.

Кроме того, телесые наказания, требующие от мастера значительных физических затрат, противоречат японской традиции. Гораздо приятнее связать женщину, дать ей время "дойти до кондиции" - и легкое прикосновение может иметь больший эффект, чем удар кнута.



Господин Наваши.

↖ к списку статей