↖ к списку статей

Я так благодарна!

Я так благодарна!

Мне очень приятно, что вы пригласили меня в гости.

А те ощущения, которые ты мне подарил. Я даже не знаю, как это выразить. Мыслей море, и как это все сказать кратко...

Сначала была до ужаса скованна. О возбуждении речи не шло (будто к врачу пришла). Потом очень интересно как изменяются ощущения. Мне так интересно наблюдать, как ты меня связываешь. Это так волнительно. Я становлюсь такая послушная, сделаю все, что скажешь! А позже, когда завязаны глаза, все вокруг и во мне изменяется кардинально. Я начинаю намного ярче ощущать плен веревок. Все мои ощущения внутри изменяются, дыхание становится чаще и глубже.

Когда я ощущала прикосновения чего-то пушистого на моей коже, то внутри моего тела периодически прокатывали очень теплые волны. Казалось, что вокруг меня все шатается. И хоть я понимала, что связана и нахожусь в комнате на твердом полу, все равно ощущения не соответствовали мыслям. Казалось, если сейчас освободить меня от веревок, то я поплыву (как плавают в воде).

Мне очень приятны твои прикосновения, ощущение тебя рядом.

Во время того, когда мелькала вспышка фотоаппарата, я еле сдерживала стон. Серьезно, все время сдерживала себя, чтобы молчать "как партизан"!

От того что ты делаешь, наступает возбуждение... сексуальное возбуждение. Но не такое, когда хочется быстрого полового акта и разрядки. Это какое-то особенное, другое возбуждение.

Когда ты меня освобождал от пут... так медленно… так нежно... так приятно...

После того как я была полностью освобождена, и повернулась к тебе лицом, мне хотелось поцеловать твои руки.

Но нужно "соблюдать дистанцию".

Я не знаю, что ты видел тогда в моих глазах, но внутри у меня бушевала буря!



Юлия

↖ к списку статей