↖ к списку статей

Мысли вслух или не могу не поделиться впечатлениями.

Мое желание познакомиться с искусством Шибари и эта фотосессия были полной авантюрой с моей стороны. Меня что то влекло, и я старалась даже не думать, что именно. Это не входило ни в какие мои рамки. В чем я отдавала себе отчет, это то, что я явно хочу получить новые неизведанные ощущения и пойти вопреки своим субъективным нормам поведения и взглядам...

Знакомство с Мастером и его ассистенткой, моделью Zwerёнышем, и возникшее полное доверие к ним, подкрепили мою уверенность в желании осуществить эту авантюру.

Я попросила завязать мне глаза, чтобы мне было легче справиться со своими комплексами и неловкостью. Я далеко не в восторге от своего тела. А перед камерой я и в одежде чувствую себя не очень комфортно.

Это было как медитация. Во время связывания все внимание концентрируется на ощущении в теле, происходит центрирование. Я прислушивалась к себе, наблюдала: свои мысли, страхи, стыдливость, неловкость. И вдруг, в какой-то момент, как щелкнул переключатель, я поймала себя на том, что уже в восторге от своего тела! Я полностью принимаю его и наслаждаюсь им! Это принесло столько радости! Я почувствовала прилив энергии и неожиданной уверенности. Плюс внимание и не поддельная забота со стороны Мастера и Zwerёныша сделали меня полностью счастливой в тот момент! Поле Любви накрыло с головой! Сложно передать словами все ощущения.

Восторг и чувство искренней благодарности к Мастеру и его помощнице меня не покидают до сих пор!



Лия

↖ к списку статей